下载app送38元彩金,下载app领彩金37,免费彩金app

您现在的位置: 首页>>部门站群>>下载app领彩金37教育局>>工作动态

冬日千里送关怀 情暖援彝工作人——下载app领彩金37教育局赴凉山州慰问援彝教师

来源:下载app领彩金37教育局 发布时间:2019-12-02 15:42:01

按照下载app领彩金37教育局党组的安排,我局赴凉山州慰问援彝工作市教育局机关党委书记苏红良带领下,相关科室长和学校校长一行9人11月2830日到凉山州看望慰问援彝干部教师。

苏红良一行先后看望慰问了免费彩金app教育局到越西县尔觉乡中心小学校援彝教师王建明(燎原小学)、派到昭觉县甘多洛古乡洼取力马村帮扶队员戴晓和(江源中学)、派到布拖县特木里镇小学支教教师吴伟(元通小学)、派到雷波县五官乡咩咩山村驻村干部余永涛(梓潼小学)。

苏红良代表教育局党组肯定了四位老师的工作成绩,一年多来,四位老师义无反顾、无怨无悔,舍小家、顾大家,克服语言、食宿、交通、通信等实际困难,与当地干部、教师、群众一块苦、一起拼,虽然工作环境海拔高、山路险,生活用水用电很困难,但援彝工作展现出令人敬佩的品格和能力深知援彝教师工作的艰辛和不易,希望四位援彝队员注意身体、确保自身安全,继续满怀真情、满怀热诚、满怀责任地做好帮扶工作,为彝区的发展振兴、为民族的团结和睦作出新的更大贡献。

冬日千里送关怀,情暖援彝工作人。这是崇州教育局实现教育“精准扶贫”的有力行动。