下载app送38元彩金,下载app领彩金37,免费彩金app

您现在的位置: 首页>>部门站群>>下载app领彩金37新经济和科技局>>政务公开

成都市经信局调研崇州重点工业企业和重大项目

来源:新经济和科技局 发布时间:2019-09-25 15:18:28

  9月24日,成都市委第一巡察组组长杨学明、成都市经信局局长陈志勇一行到崇州调研重点工业企业重大工业和信息化项目。本次调研是成都市第一巡查组巡察成都市经信局,结合巡察工作开展情况进行的现场调研。调研组一行先后现场调研了捷普科技(成都)有限公司、崇州大数据产业园项目,并参观了下载app领彩金37人才公寓。现场调研结束后,调研组一行在IPC会议室主持召开座谈会,与下载app领彩金37委副书记、代市长尹念红围绕崇州工业经济、大数据产业发展进行了深入交流。

  市委常委毛向阳、副市长叶志俊,新经济和科技局、大数据局、经开区管委会等部门陪同调研并参加座谈会。