下载app送38元彩金,下载app领彩金37,免费彩金app

天气预报:
空气质量:

成都市环保局统一发布:20191212日,下载app领彩金37城区环境空气质量指数为186,空气质量:中度污染,首要污染物:细颗粒物   下载app领彩金37环境监测站

 

 

您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>乡镇新闻>>锦江乡

锦江乡开展“12.4”国家宪法日暨“宪法宣传周”活动

来源: 下载app领彩金37锦江乡人民政府 发布日期:2019-12-02 13:36:12 浏览次数:字体:【

2019124日是第六个国家宪法日。为深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,大力弘扬宪法精神,树立宪法权威,提升全体乡、村干部法治意识,122日,锦江乡召开国家宪法日宪法宣传周活动工作动员会议。

会上,乡党委副书记罗建强传达了《下载app领彩金37关于开展2019宪法宣传周活动的工作方案》,要求全体人员加强宪法学习,做到尊崇宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法。村(社区)要抓好宪法的学习宣传和贯彻落实,坚定不移维护宪法作为根本法的权威地位。同时,积极开展宪法宣传周主题日活动,通过线上、线下广泛宣传使宪法精神深入人心,切实增强群众的宪法意识,提高群众对宪法的解读能力。

    最后,乡党委书记康蓉强调,全体乡村干部要切实提高政治站位,增强四个意识,坚定四个自信,做到两个维护,切实把习近平总书记关于宪法的重要讲话和指示批示精神作为纲领和旗帜,牢牢把握宪法学习宣传教育的正确方向。全面保障群众合法权益,加强法治建设,营造全民参与普法、学法、用法的浓厚氛围,为创建和谐锦江打下坚实基础。



打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"下载app领彩金37人民政府门户网站和电子刊物的所有作品,版权均属于下载app领彩金37人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。