下载app送38元彩金,下载app领彩金37,免费彩金app

天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:2019年12月15日下载app领彩金37城区环境空气质量指数为145,空气质量:轻度污染,首要污染物:细颗粒物。下载app领彩金37环境监测站

 

 



您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>乡镇新闻>>观胜镇

观胜镇召开12月份河长制工作推进会

来源: 下载app领彩金37观胜镇人民政府 发布日期:2019-12-02 15:54:58 浏览次数:字体:【

12月2日,在观胜镇政府三楼会议室召开“观胜镇12月份河长制工作推进会”,由镇长主持,政府全体工作成员以及各村(社区)的负责人参与会议。

会上,分管领导--镇人大副主席就11月份河长制工作出现的问题进行了强调,同时部署12月份的工作安排。

一是11月份有个别同志在河长制巡河工作中出现了未巡河,或者巡河APP使用不当未上报,导致被通报的情况,在接下来的工作中,一定要按照规定的次数和时长进行巡河,认真履行河长职责。

二是由于市级河长人员的变更,镇河长办已经对我镇所有河长制公示牌的市级河长信息进行了修改。

    三是接近年底,思想不能因此松懈,要压实镇、村级河长责任。在日常巡查中,对发现的问题要进行及时整改,较大的问题要上报处理,并做好台账记录。


打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"下载app领彩金37人民政府门户网站和电子刊物的所有作品,版权均属于下载app领彩金37人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心

热点图片