下载app送38元彩金,下载app领彩金37,免费彩金app

天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:2019年12月5日下载app领彩金37城区环境空气质量指数为104,空气质量:轻度污染,首要污染物:细颗粒物。下载app领彩金37环境监测站

 

 


 


您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>乡镇新闻>>三江镇

三江镇传达学习“四川省河长制工作会”会议精神

来源: 下载app领彩金37三江镇人民政府 发布日期:2019-11-29 16:02:02 浏览次数:字体:【

  11月28日,三江镇召开专题会议传达学习“四川省河长制工作会”会议精神,全体镇、村级河长,各村(社区)支部书记、主任共50余人参加本次会议。 
  会上,副镇长张金明对“四川省河长制工作会”会议精神进行了传达,对本年度三江镇河长制工作开展情况进行了通报,并就近期河长制工作做了具体安排。党委书记杨忠提了三点要求。一是镇、村河长要提高对河长制工作的重视程度,要以发现问题为导向,采取行之有效的巡河方式,杜绝走一走、看一看、走完即巡完的心态,做到巡河全面、不留死角。二是各级河长要明确各自河段存在的问题,对巡河发现的问题,落实责任人,提出具体的整改措施。三是举一反三,积极思考,健全河长制工作机制,全面推动水生态文明建设取得良好成效。


打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"下载app领彩金37人民政府门户网站和电子刊物的所有作品,版权均属于下载app领彩金37人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心

热点图片