下载app送38元彩金,下载app领彩金37,免费彩金app

您现在的位置:首页 >> 四大班子 >> 市政协 >> 工作动态

建言智慧医疗 健康服务便民推动免费彩金app“智慧医疗”建设水平再上新台阶

来源:政协下载app领彩金37委员会办公室发布日期:2019-11-15浏览次数:字体:【

        1113日上午,市政协召开主席(扩大)会议,对家庭医生签约工作和人民医院智慧医疗建设情况进行了视察。市政协主席杨火清,副主席王伟、陈刚、陈启舟、马灵和党组成员杨德明、卢光明参加视察,市委常委、宣传部部长廖冬雪,市政府副市长冯卫康陪同。

主席会议成员先后视察了城南社区卫生服务中心、市人民医院等点位,实地了解工作开展情况、存在的主要问题和下一步推进工作的措施办法等。

座谈会上,市卫健局通报了免费彩金app卫生健康工作推进情况,部分政协委员围绕家庭医生签约服务、“健康崇州平台应用、医院信息化建设以及远程医疗5G技术应用等内容进行了建言献策,提出了很好的意见和建议,针对政协委员提出的意见建议,市医保局、市财政局、市大数据局、市新经济和科技局等单位就如何支持免费彩金app卫生健康工作作了很好的发言。

随后,杨火清在充分肯定家庭医生签约工作和智慧医疗建设工作中取得成绩的同时,指出了存在的问题和不足,并对今后的工作提出了建议意见。杨火清强调,为了加快崇州智慧医疗建设工作,应在以下“三个方面”狠下功夫。一是在打造特色亮点上狠下功夫,要以打造名院、名科、名医 为重点,大力开展市级医院的综合改革,积极推进人民医院管理制度以及市中医院省级章程制定试点工作,充分发挥医联体建设成果,让崇州百姓享受到省级三甲医院的医疗水平和医疗服务;二是在补齐短板上狠下功夫,要进一步完善相关医疗设施设备,着力实施人才战略,引进和培养一批高精尖医疗人才队伍,加大信息化建设力度,推进远程诊疗信息资源的互联互通,积极构建和谐包容的医疗关系,树立良好的医德医风;三是在进一步加大宣传上狠下功夫,要采取多种形式,大力宣传以预防为主的方针,积极引导广大群众牢固树立大卫生、大健康的理念,切实做好疾病防控工作。同时,要大力开展5G技术在医疗卫生领域的应用工作,进一步强化医疗、医保、医药“三医联动”,切实让广大群众感受到优质、高效、便利的卫生健康服务。

最后,杨火清再次对《中共中央关于新时代加强和改进人民政协工作的意见》进行了深入解读。

 

1113日上午,市政协召开主席会议视察座谈会。

1113日上午,市政协主席会议成员视察城南社区卫生服务中心家庭医生签约工作。

1113日上午,市政协主席会议成员视察人民医院智慧医疗工作情况。

  

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"下载app领彩金37人民政府门户网站和电子刊物的所有作品,版权均属于下载app领彩金37人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。