下载app送38元彩金,下载app领彩金37,免费彩金app

天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:2019年12月15日下载app领彩金37城区环境空气质量指数为145,空气质量:轻度污染,首要污染物:细颗粒物。下载app领彩金37环境监测站

 

 



您现在的位置: 首页>>新闻中心>>政务动态

2019成都网络理政优秀案例评选投票开始啦

来源: 下载app领彩金37 发布日期:2019-11-21 09:41:23 浏览次数:字体:【

2019成都市网络理政优秀案评选已经开始,案例评选将由网友在线投票+专家评审团打分,两部分成绩叠加,评选出最终结果。案例在线网友投票成绩占最终成绩30%,专家评审团打分成绩占最终评选成绩70%。


崇州典型案例编号23号:

暴雨无情人有情下载app领彩金37抢通百姓回家路入选典型案例。

 

 



崇州暖心人物编号16:

下载app领彩金37住房和城乡建设局李凤梅同志入选暖心人物。

 

 


投票时间从2019年11月20日-11月27日,每人每天一共可以投5票!投票微信公众号:成都12345、城市观察者、蓉城政事、CDTV5成都全接触。


投票流程

1.关注投票公众号:成都12345、城市观察者、蓉城政事、CDTV5成都全接触。


2.点击案例进行投票:每日共计可投5票

投票链接:http://h5app.bdsimg.ex1.ipv6.chongzhou.gov.cn/cd2019/ 


打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"下载app领彩金37人民政府门户网站和电子刊物的所有作品,版权均属于下载app领彩金37人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。